Empfehlung vom Küchenchef
Tagesteller
09.06.2023 - 12.06.2023

Montag, Donnerstag & Freitag
ausgenommen Feiertage
11:00 - 17:00 Uhr
Gebratene Hühnerkeule
mit Risibisi (LMO)
9,50
€
Gebackener Kabeljau
mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat (ACDGMO)
9,50
€
Kichererbsen-Melanzani-Eintopf vegetarisch
(GLO)
9,50
€
Saisonkarte

Diverse Aufstriche
pro Portion (CGLMO)
€
3,50
Zweierlei Knödel
Grammelknödel und Selchfleischknödel auf Speckkraut (ALMO)
€
8,-
Brokkolilaibchen
gefüllt mit Taleggio, serviert mit Joghurt Kräuter Dip (ACGO)
13,50
€
Zwiebelrostbraten
mit Braterdäpfeln (ALMO)
23,-
€
Lachsforellenfilet gebraten
auf Brennnesselnudeln (ACDGHLMO)
26,-
€
Apfel-Rhabarberstrudel
(ACG)
7,-
€
Rahmerdbeeren
im Glas (G)
7,-
€
Brettljause - ab 15:00 Uhr
Auswahl von Schinken, Fleisch und Braten (GLMO)
13,-
€
Speisen inklusive aller Steuern und Abgaben
Satzfehler vorbehalten