Empfehlung vom Küchenchef
Tagesteller
30.11.2023 - 04.12.2023

Montag, Donnerstag & Freitag
ausgenommen Feiertage
11:00 - 17:00 Uhr
Hühnerkeule gebraten
mit Risibisi (ALO)
9,50
€
Hokifilet
auf Kürbisgemüse (ADL)
9,50
€
Gemüsepfanne vegetarisch
mit Petersilienerdäpfeln (CLO)
9,50
€
Saisonale Empfehlungen

Diverse Aufstriche
pro Portion (CGLMO)
€
3,50
Minestrone
(GLMO)
9,-
€
Maronicremesuppe vegetarisch
(CLO)
€
7,-
Wambachers Käse Blunz´n Radln
gebacken an Blattsalat (ACGLMO)
18,-
€
Winterliches Ofengemüse
vegetarisch
mit karamellisiertem Ziegenkäse (CLMO)
16,-
€
Grammelknödel
auf Birnenkraut (ACGLMO)
13,50
€
Waldviertler Bio Karpfen
gebacken mit Erdäpfel-Mayonnaise-Salat (ACDGMO)
oder
gebraten auf Safranrisotto (ADGLO)
25,-
€
26,-
€
Short Ribs vom Rind
auf Cremepolenta mit Salsa Verde (ACGLMO)
25,-
€
Hirschragout
an Schupfnudeln (ACGLMO)
€
25,-
7,-
Weihnachtstiramisu
(ACG)
€
Tichys Eismarillenknödel
mit Schlagobers (CGH)
€
7,-
Österreichischer Käseteller
(GHLMO)
€
13,-
Speisen inklusive aller Steuern und Abgaben
Satzfehler vorbehalten