top of page
Wochenkarte

Empfehlung vom Küchenchef

Tagesteller

09.06.2023 - 12.06.2023

Der_Wanbacher_Speisekartensymbol.jpg

Montag, Donnerstag & Freitag

ausgenommen Feiertage

11:00 - 17:00 Uhr

Gebratene Hühnerkeule

mit Risibisi (LMO)

9,50

Gebackener Kabeljau

mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat (ACDGMO)

9,50

Kichererbsen-Melanzani-Eintopf vegetarisch

 (GLO)

9,50

Saisonkarte

Der_Wanbacher_Speisekartensymbol.jpg

Diverse Aufstriche

pro Portion (CGLMO)

3,50

Zweierlei Knödel

Grammelknödel und Selchfleischknödel auf Speckkraut (ALMO)

8,-

Brokkolilaibchen

gefüllt mit Taleggio, serviert mit Joghurt Kräuter Dip (ACGO)

13,50

Zwiebelrostbraten

mit Braterdäpfeln (ALMO)

23,-

Lachsforellenfilet gebraten

auf Brennnesselnudeln (ACDGHLMO)

26,-

Apfel-Rhabarberstrudel

(ACG)

7,-

Rahmerdbeeren 

im Glas (G)

7,-

Brettljause - ab 15:00 Uhr

Auswahl von Schinken, Fleisch und Braten (GLMO)

13,-

Speisen inklusive aller Steuern und Abgaben

Satzfehler vorbehalten

Auf Ihr Kommen freut sich
Ihr Wambacher-Team

bottom of page