top of page
Image by Louis Hansel

SPEISEN

EMPFEHLUNG

WOCHENKARTE

Mittagsteller

02.05.2024 - 06.05.2024

€ 10,-

Menüsuppe

begleitend zum Mittagsteller

€ 2,-

Montag, Donnerstag & Freitag

ausgenommen Feiertage

11:00 - 15:00 Uhr

Schweinsgulasch mit Nockerln

 (ACGLO)

Zander gebraten

auf Kohlrabi-Erdäpfel-Dill-Gemüse (ADGLO)

Krautfleckerl vegetarisch

(ACGLO)

EMPFEHLUNGEN VOM KÜCHENCHEF

Diverse Aufstriche

(CGLMO)

pro Portion

€ 3,50

Spargelcremesuppe

mit Haube (AGLO)

vegetarisch

€ 8,-

Spargel Cordon Bleu

mit Petersilienerdäpfeln (ACG)

€ 18,-

Spargel Chili Gröstl (O)

€ 18,-

Spargeltascherl

nach Art des Hauses

(ACGLMO)

€ 17,-

Marchfelder Solospargel

mit Sauce Hollandaise (CG)

€ 20,-

optional mit Schinken

€ 4,-

Eismarillenknödel

mit Schlagobers (ACG)

€ 7,-

Brettljause - ab 15:00 Uhr

(ACGHLMO)

€ 15,-

SPEISEN

SPEISEKARTE

Für den kleinen Hunger

Gebratene Hühnerbruststreifen

auf Blattsalat (CLGMO)

€ 16,-

Beef Tatar vom Weideochsen

würzig zubereitet mit Kapern, rotem Zwiebel & Toast (ACFGLMO)

€ 18,-

Suppen

Altwiener Suppentopf

mit Rindfleisch, Nudeln & Gemüse (ACLO)

€ 7,- / 10,-

Kräftige Rindsuppe vom Tafelspitz

mit hausgemachten Frittaten, Leberknödel oder Grießnockerl

(ACGLO)

6,-

Gutes ohne Fleisch

Eiernockerl

mit frischem Schnittlauch & grünem Salat

(ACGMO)

€ 10,- / 13,-

Geröstete Knödel

mit Zwiebeln, Ei, Gartenkräutern & grünem Salat

(ACGMO)

€ 10,- / 13,-

Spinat-Schafkäseknödel

auf Salbeibutter an warmen Paradeisern

(ACG)

€ 15,-

Die Klassiker

Geröstete Kalbsleber

mit frischem Majoran & fruchtigem Weißwein

an Butterreis

(GLO)

€ 21,- / 24,-

Altwiener Tafelspitz

mit Erdäpfelschmarrn, Apfelkren & Schnittlauchsauce (ACGLMO)

€ 22,- / 25,-

Hauerpfandl

zart rosa gegrillte Schweinsmedaillons

auf würziger Schwammerlsauce mit Butternockerln (ACGLO)

€ 20,-

Wambachers Burger

Rindfleisch, Zwiebel, Käse, knuspriger Speck

mit Pommes Frites & Barbecue Sauce

(ACFGNO)

€ 17,-

Gebackenes

Original Wiener Schnitzel

vom Kalb - gebacken

mit Erdäpfel-Vogerlsalat & Preiselbeeren

(ACGLMO)

€ 28,-

Wambachers Schnitzel

vom Schwein - mit Erdäpfel-Vogerlsalat

(ACGLMO)

€ 16,-

Hühnerschnitzel

mit Erdäpfel-Vogerlsalat

(ACGLMO)

€ 19,-

Wambachers Cordon Bleu

vom Schwein - gefüllt mit Krustenschinken & Brie

dazu Erdäpfel-Vogerlsalat

(ACGLMO)

€ 20,-

Wiener Backhendl

ausgelöst mit Erdäpfel-Vogerlsalat

(ACGLMO)

€ 17,- / 20,-

Fish & Chips

nach Art des Hauses

Kabeljau im Backteig mit Pommes Frites & Erbsen-Minze Dip (ACDGO)

€ 17,-

Süßes

Malakoffnockerl

auf Creme von Rumschokolade

(ACGH)

€ 7,50

Palatschinken

2 Stück mit Marillenmarmelade oder Haselnusscreme

(ACGH)

6,50

Hausgemachter Kaiserschmarrn

mit Zwetschkenröster

(ACGP)  

min. 40 Minuten Wartezeit

€ 13,-

Obststrudel nach Saison

 (ACG)  

€ 5,-

Image by Louis Hansel

SPEISEN

EMPFEHLUNG

WOCHENKARTE

Mittagsteller

25.04.2024 - 29.04.2024

€ 10,-

Menüsuppe

begleitend zum Mittagsteller

€ 2,-

Montag, Donnerstag & Freitag

ausgenommen Feiertage

11:00 - 15:00 Uhr

Gröstlpfanne

 (ALMO)

Gebackener Polardorsch

mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat (ACDGLMO)

Überbackene Bärlauchnockerl vegetarisch

(ACG)

EMPFEHLUNGEN VOM KÜCHENCHEF

Diverse Aufstriche

(CGLMO)

pro Portion

€ 3,50

Spargelcremesuppe

mit Haube (GLMO)

vegetarisch

€ 8,-

Bärlauchlasagne

auf Paradeiserspiegel (ACGLO)

€ 15,-

Spargelrisotto

mit Kerbel (GLO)

€ 15,-

optional mit 3 Stück Garnelen (B)

€ 9,-

optional mit Filetsteak

€ 15,-

Hühnerfilet gefüllt

im Speckmantel auf Filsolen mit Limetten-Bärlauchsauce (AGLMO)

€ 22,-

Rhabarber-Topfen-Kuchen

(ACG)

€ 7,-

SPEISEN

SPEISEKARTE

Für den kleinen Hunger

Gebratene Hühnerbruststreifen

auf Blattsalat (CLGMO)

€ 16,-

Beef Tatar vom Weideochsen

würzig zubereitet mit Kapern, rotem Zwiebel & Toast (ACFGLMO)

€ 18,-

Suppen

Altwiener Suppentopf

mit Rindfleisch, Nudeln & Gemüse (ACLO)

€ 7,- / 10,-

Kräftige Rindsuppe vom Tafelspitz

mit hausgemachten Frittaten, Leberknödel oder Grießnockerl

(ACGLO)

6,-

Gutes ohne Fleisch

Eiernockerl

mit frischem Schnittlauch & grünem Salat

(ACGMO)

€ 10,- / 13,-

Geröstete Knödel

mit Zwiebeln, Ei, Gartenkräutern & grünem Salat

(ACGMO)

€ 10,- / 13,-

Spinat-Schafkäseknödel

auf Salbeibutter an warmen Paradeisern

(ACG)

€ 15,-

Die Klassiker

Geröstete Kalbsleber

mit frischem Majoran & fruchtigem Weißwein

an Butterreis

(GLO)

€ 21,- / 24,-

Altwiener Tafelspitz

mit Erdäpfelschmarrn, Apfelkren & Schnittlauchsauce (ACGLMO)

€ 22,- / 25,-

Hauerpfandl

zart rosa gegrillte Schweinsmedaillons

auf würziger Schwammerlsauce mit Butternockerln (ACGLO)

€ 20,-

Wambachers Burger

Rindfleisch, Zwiebel, Käse, knuspriger Speck

mit Pommes Frites & Barbecue Sauce

(ACFGNO)

€ 17,-

Gebackenes

Original Wiener Schnitzel

vom Kalb - gebacken

mit Erdäpfel-Vogerlsalat & Preiselbeeren

(ACGLMO)

€ 28,-

Wambachers Schnitzel

vom Schwein - mit Erdäpfel-Vogerlsalat

(ACGLMO)

€ 16,-

Hühnerschnitzel

mit Erdäpfel-Vogerlsalat

(ACGLMO)

€ 19,-

Wambachers Cordon Bleu

vom Schwein - gefüllt mit Krustenschinken & Brie

dazu Erdäpfel-Vogerlsalat

(ACGLMO)

€ 20,-

Wiener Backhendl

ausgelöst mit Erdäpfel-Vogerlsalat

(ACGLMO)

€ 17,- / 20,-

Fish & Chips

nach Art des Hauses

Kabeljau im Backteig mit Pommes Frites & Erbsen-Minze Dip (ACDGO)

€ 17,-

Süßes

Malakoffnockerl

auf Creme von Rumschokolade

(ACGH)

€ 7,50

Palatschinken

2 Stück mit Marillenmarmelade oder Haselnusscreme

(ACGH)

6,50

Hausgemachter Kaiserschmarrn

mit Zwetschkenröster

(ACGP)  

min. 40 Minuten Wartezeit

€ 13,-

Obststrudel nach Saison

 (ACG)  

€ 5,-

bottom of page