top of page

Saisonkarte

Der_Wanbacher_Speisekartensymbol.jpg

Zweierlei Knödel

Grammelknödel und Selchfleischknödel auf Speckkraut (ALMO)

8,-

Hausgebeizter Fisch

Lachs und Saibling auf Maisblinis (CGMO)

12,-

Der_Wanbacher_Speisekartensymbol.jpg

Bärlauchrisotto

mit Ziegenfrischkäse (GLO)

Garnelen 3 Stück gebraten (B)

15,-

9,-

Pielachtaler Junglammschlögl

geschmort, mit Polenta (ACGO)

21,-

Lammkoteletts

mit süßlicher Kruste

auf Safranchalotten an Rosmarinerdäpfeln (ACGO)

23,-

Der_Wanbacher_Speisekartensymbol.jpg

Mascarpone-Espresso-Creme

im Glas (G)

7,-

Speisen inklusive aller Steuern und Abgaben

Satzfehler vorbehalten

bottom of page