Heringsschmaus 
vom 26. Februar bis 4. März 2022.
um Vorbestellung wird gebeten. 

Variation von Heringssalten (CDGL)

10,20

Mediterrane Fischsuppe (ABDLO)

8,40

Der_Wanbacher_Speisekartensymbol.jpg
Der_Wanbacher_Speisekartensymbol.jpg

Matjesfilet 

auf Apfel-Zwiebeljoghurt (DG)

11,40

Tartare vom norwegischen Fjordlachs 

an kleinem Salatbouquet (DM)

14,90

Der_Wanbacher_Speisekartensymbol.jpg

Miesmuscheln in Weißweinsud 

an kleinem Salatbouquet (DM)

15,90

Steak vom Butterfisch 

auf Safrangemüse mit Kresseerdäpfel (DGL)

18,80

Gebratene Seeteufelmedaillons 

auf Basilikumrisotto (DGO)

19,90

Nuss-Apfelschmarrn (ACGH)

8,90

Wambacher_Heringsalat_Aschermittwoch.jpg